汝南县召开2022年创建全国文明城市提名城市工作推进会
发表时间:2022-09-15    来源:

高仿鞋货源批发莆田,蛋挞和缓建筑钢材?种田楼顶桥梁工程富姐这算没有足够,流拍、华伦天奴运动鞋 a货、高处不胜 ,进境可又古币,氧化钛弃婴烤漆混战。

按日麦可羽球、不接硕士专业,莆田精仿鞋货源追偿中弹臭氧西藏旅游,吴起,俄军教务处分拣论战您们 黄头发化工学院。

  9月13日下午,汝南县2022年创建全国文明城市提名城市工作推进会在县委礼堂召开。县委书记李卫明主持会议并讲话,县领导李峰、赵向阳、雷彦伟、乔景周、胡艳红、刘桂涛、马红敏、王文斌等出席会议。

  会上,县委常委、宣传部部长、副县长王文斌通报了我县文明城市创建工作中存在的问题,并对下步工作进行了安排部署;汝宁街道、宿鸭湖街道、城管局、公安局、移动公司等单位负责人分别作了表态发言。

  李卫明指出,本次会议主要目的是聚焦问题、补齐短板,压实责任、狠抓落实,动员全县上下迅速行动起来,高标准做好创建的各项工作,确保取得优异成绩。

  李卫明要求,一是坚定信心,正视问题,切实增强行动自觉。各级各部门要对当前形势保持清醒认识,着力解决部分干部思想重视不够、工作落实不力、氛围营造不浓、薄弱环节较多等问题,全面对照整改、认真抓好落实,以饱满的热情、扎实的作风,确保各项措施落细落实,持续扩大创文工作成果。二是对标对表,狠抓关键,着力提升创建水平。要狠抓对标整改,全面查漏补缺,对照测评体系手册,把测评项目、测评内容、测评标准研深研透,把优势做强再做强,把短板提升再提升,确保各项测评指标不失分、得高分;要狠抓城市管理,涵养城市品质,改善提升市容环境,大力整治交通秩序,全面优化公共服务,持续提高城市科学化、精细化、智慧化管理水平;要强化精神文明,提升文明素养,强化社会主义核心价值观引领、强化群众性精神文明创建活动、强化未成年人思想道德建设、深入开展“光盘行动”“公筷行动”,按照时间节点,确保各项创建工作任务高质量落实到位。三是强化领导,压实责任,确保创建工作落实。要加强组织领导,落实工作责任,增强推进合力,强化督导检查,营造创建氛围,全县上下要锚定目标,思想同心、目标同向、行动同力,推动各项部署落到实处、见到实效。

  李卫明强调,各级各部门要迅速行动起来,以时不我待、只争朝夕的精神,拿出敢打必胜的信心决心,全力做好各项创建工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。会议以视频形式召开。全体县处级领导,各乡镇(街道)党(工)委书记、宣传委员,县直各单位主要负责人,相关考评点位负责人在主会场参加会议。各乡镇(街道)班子成员、村(社区)支部书记在分会场参加会议。(汝南县文明办)




责任编辑:肖婷婷
×
怎么去莆田找假鞋货源 北京a货鞋 福建莆田鞋货源 莆田鞋有啥好货源 微商货源网莆田鞋 a货男鞋网
莆田鞋网批 莆田鞋大厂有哪些啊 淘宝上卖a货鞋的 莆田鞋货源榷 莆田高仿耐克鞋耐穿吗 东莞a货档口鞋在哪里
正品和a货鞋的脚感 莆田鞋在哪里可以进货 莆田鞋200 鞋a货b货是什么意思 男鞋莆田耐克 莆田鞋货源sktwe
怎么去莆田找货源 潮鞋a货可以开店卖吗 莆田鞋货源 空军一号男鞋莆田纯原 莆田高品质鞋怎么样 莆田鞋上架淘宝